發展與捐贈

聖道百卉書院的誕生為在香港建立創新和創業精神的傳統奠定了基礎。我們的城市擁有豐富的企業家歷史,我們迫切相信需要為年輕人提供卓越的教育,傳承這一傳統,並賦予他們在瞬息萬變的世界中茁壯成長的能力。

百卉提供一種實用而充滿活力的教育理念,開闢更多通向成功的途徑,最終培養出有益於社會的富有成就的企業家和創新者。您在學院發展的種子階段提供的支持不僅僅是一筆捐贈 - 它代表了您對我們城市未來的共同願景,將是一份源源不斷的禮物。

請考慮您的學習和成就如何轉化為獎學金、計畫或教室的形式,從而改變學生的一生,讓他們接受面向未來的教育。

通過以下方式成為聖道百卉書院的創始贊助人,發現您的捐贈如何給年輕人的生活帶來影響:

1. 創始贊助人:150萬港元及以上。
  2. 一般獎學金:50萬港元及以上。
  3. 命名獎學金:300萬港元及以上。
  4. 命名設施:請諮詢詳情

1. 創始贊助人計畫

除了財務支持,我們的創始贊助人還提供獨特的指導和合作機會,幫助有抱負的企業家,並構建專業網絡。 他們的慷慨不僅促進了百卉與行業領袖之間的合作夥伴關係,還提供了實習機會、真實項目以及與行業專家的交流,縮窄了學術與行業之間的差距。很少有學校擁有與學術學習融為一體的多年制創業課程和計劃,而正是透過創始贊助人足智多謀和前瞻性思維的支持,他們幫助塑造和豐富了我們學校獨特的教育理念。

2. 學生獎學金

在百卉,我們堅信經濟障礙不應阻止有志年輕人的機遇,讓他們追求自己的夢想,並學習如何將自己的才能轉化為對社會的貢獻。50萬港元及以上的獎學金將幫助才華洋溢的優秀學生獲得面向未來的創新教育,直接為他們提供必要的學術和物質支持,以及獲得指導和實習機會。

3. 命名設施

每所學校都需要各種設施來創造理想的學習環境,尤其是一所創新型學校。百卉以創業教育為核心,設計了具有特定功能的設施,以培養學生的創造力和協作能力,例如創意媒體、食物研究或促進學生和教職員福祉,這些都是組成學校使命的重要部分。

我們很樂意聽取您對如何讓學習更有效和更貼近實際的想法。命名一間設備先進的設施,無論大小,都將成為一份激勵學生,並充滿同情心和遠見的禮物。

請立即與我們聯繫,了解您如何成為聖道百卉書院培育年輕企業家旅程中的先驅支持者,攜手為我們的城市創造更美好明天。我們將衷心感謝您!

請致電2311 2268與譚曦汶女士聯絡

WhatsApp: 6230 5355