我們的團隊

致力革新教育

書院的團隊矢志改變當前的教育模式,使學生更能面對未來挑戰。我們的團隊曾執教全球五大洲的頂尖本地和國際學校,期望能利用我們多元的視角,一同建設書院。

我們的團隊

Robyn Collins

學生支援老師

Robyn 是一位非常有經驗的教育工作者,在不同的學校體制中有超過 40 年的教學經驗。她在澳洲接受教學培訓,獲得了教學學位和資優教育碩士學位。Robyn 在教育領域有著廣泛的工作經驗,

其中包括:小學教師和閱讀專家,這使她深入了解兒童的學習過程和了解到支持兒童發展的方法。這些基礎知識在她轉向中學教育並成為特殊教育教師、英語作為第二語言和資優教育專家以及英語教師時,都給她帶來了幫助。 Robyn 也曾在學校擔任校長顧問以及教師培訓工作。

Robyn 是世界資優教育理事會的成員,在該領域的許多世界會議上做過演講,同時也在 NEASC 和許多區域教育會議上發表演講。她對資優教育的興趣源於自己撫養三個資優兒童的經歷,這促使她

帶領南澳大利亞資優計劃中的興趣課程,Robyn 也與家長和監護人分享了自己的專業知識。

在澳洲頂尖私立學校任教之後,Robyn 在過去16 年裡在阿拉伯聯合大公國、紐約學校、沙烏地阿拉伯、香港和瑞士等地工作,這培養了她對探索文化差異和國際視野的持續熱愛,並支持學校實現平等教育。 Robyn 相信在學校發展融合教育的理想,推動所有學生都有權獲得優質教育機會。

Robyn 有三個成年子女和一個孫,他們都住在澳洲。在經歷了廣泛而多元的教育生涯之後,Robyn 正準備與百卉社群分享她的知識和經驗。