入學流程

聖道百卉書院7至8年級全年接受報名,全年一共四個入學學期。我們的入學流程希望確保百卉適合每位入讀的學生及其家庭。

我們希望家長在申請百卉時遵循以下步驟,家長如有任何問題,歡迎電郵 admissions@bloom.edu.hk。

1. 參加簡介會

報名參加我們下一個簡介會,以便了解更多關於百卉的資訊,並即時向我校院長和招生總監提問任何問題。

2. 提交包含證明文件的申請

如您決定申請入讀百卉,請填寫此申請表及家長聲明,連同您孩子的學校成績表,及其他補充資訊(如:老師推薦信、獎項等)一併提交。

3. 認識我們的團隊

收到您的表格和文件後,我們將安排您與校長以及招生總監見面。我們重視每個加入百卉的家庭,這次會面能讓我們更瞭解如何協助您的家庭和孩子的學習需求,並滿足其興趣發展與教育之路。

4. 帶孩子參加評估

我們將盡早安排學生到校參加評估,目的是讓教師瞭解如何全面支援您的孩子。活動中會邀請您的孩子與其他學生互動 。

5. 參加體驗日

作為評估過程的一部分,我們邀請學生來到我們的校園參加體驗日。在體驗日期間,他們將有機會參加課堂,並親身體驗學校環境、教學方式、以及校園文化。

6. 聽取我們招生總監的意見

學術團隊針對評估結果進行諮詢後,我們的招生總監將與您聯繫,並告知錄取結果。家長將有兩週時間考慮並告知學校最後的入學決定。

如有任何問題,歡迎電郵 admissions@bloom.edu.hk。