Serena Yip - Our Team

葉曉彤

音樂老師

葉曉彤具有深厚的音樂情懷和豐富的教學經驗,她是一位備受尊敬的音樂教育家,致力於培養下一代音樂家和音樂愛好者。她在教育領域的歷程,標誌著對卓越的不懈追求和希望能為學生的生活產生影響。

葉曉彤畢業於香港浸信會大學,獲得音樂文學學士學位。她的音樂成就包括獲得三一學院倫敦的鋼琴演奏文憑,以及英國皇家音樂學院的理論和聲樂八級資格。她也完成了蒙特梭利3-6歲兒童教師培訓課程。這種全面的學術基礎使她能夠深入理解音樂藝術和兒童發展,並將其無縫地融入她的教學方法中。

葉曉彤曾擔任小學班主任和音樂合奏指導教師,以及蒙特梭利教師,在這些角色中,她深入了解了年輕學生獨特的學習需求和偏好。在這些角色中,她設計並實施了引人入勝的課程計劃,將基礎音樂理論與手動、互動活動相結合,如尤克里裡、鍵盤和直笛演奏。