Larry Rosenstock - Advisors and Partners

Larry Rosenstock

Larry Rosenstock是High Tech High的執行長和創始負責人,該網絡由位於加州的十六所K-12公立特許學校組成,並且是HTH教育研究所所長的特別顧問。Larry曾經於波士頓和劍橋的城市中學教授木工,是林吉技術美術學院、劍橋林吉與拉丁學校的校長。他是馬薩諸塞州和美國最高法院律師協會的成員,曾在哈佛大學法律與教育中心擔任律師,並曾在哈佛大學教育學院和加州大學柏克萊分校任教。他主導了聯邦新城市高中專案。Larry和他的工作曾在Oprah、Lehrer、新聞周刊(Newsweek)和Forbes上亮相。他是福特基金會,州和地方政府創新獎的獲獎者、阿育王夥伴(Ashoka Fellow)、麥格勞教育獎(McGraw Prize)和2019年世界教育創新峰會(WISE)的獲獎者。