Lainey Zhou - Our Team

周樂帆

藝術老師

周樂帆來自中國上海。上海是一個時尚、教育水平先進、技術發達的城市,激發了她對多個領域的熱情。在上海工程技術大學本科期間,Lainey深入研究了藝術設計的各個方面。她掌握了人物素描和水粉畫技法,並展現出服裝製作、搭配和設計方面的卓越技能。

透過在香港教育大學學習對外漢語教學,她認識到中文課程、教材和教學設計的重要性。周樂帆認為在藝術教育中,像在語言學習一樣,給學生自由表達的空間至關重要。這讓學生能夠表達內心世界、情感和想法。她認為了解不同作品背後的背景和意義,與掌握語言的文化和歷史背景同樣重要。這有助於學生產生更深層的欣賞和聯繫。

她致力將藝術原理與中文教育結合,為學生提供更廣闊的視野。憑藉紮實的藝術背景和對國際漢語教學的深入研究,她希望整合藝術和中文教育,為學生營造更豐富、更有創意的學習環境。藝術世界的多元色彩就像擁有不同文化背景和個性的學生,各具獨特魅力和表達能力。

周樂帆熱愛旅行、藝術、攝影和運動。空閒時間,她喜歡參觀藝術館,與朋友一起徒步遠行。旅行讓她接觸到不同的文化,而登山則為她帶來寧靜和靈感。